Carnaval

É de cair o queixo

O que se vê nessa avenida

Poderia passar, mas não deixo.

Lindas mulheres semidespidas.

Desfilando em carro aberto

Defendendo as cores da escola

O paraíso aqui fica tão perto

Mas essas evas nem me dão bola.

Meus olhos estão saltitantes

Com tanta beleza e alegoria

Não posso perder um instante

Dessas formosas fantasias.

Temas que mexe com o povo

Fazendo a plateia vibrar

E todo ano vem hino novo

Para a porta bandeira sambar.

As alas fazem coreografia

Dentro do tempo previsto

Mordo a unha como mania

Depois peço perdão a meu Cristo.

Essa festa me faz tremer

Pela sua tradição grandiosa

Se nunca assistiu venha ver

Quantas estrelas maravilhosas.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/02/2017
Código do texto: T5905538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.