Falta

Falta

Sinto saudade

Feito dor que arde

Na chama violeta.

Sinto tua falta

Feito cheiro de uva verde

Que habita nos vinhedos.

As flores do campo

O cheiro de mato verde

Habita no apartamento.

Feito chuva derramando

Molhados pensamentos

Contra o vento.

Esse grande apreço

Tens no meu endereço

Uma grande amizade.

Feito flor que desabrocha

E o mar batendo nas rochas

Comparo a minha saudade.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/02/2017
Código do texto: T5905552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.