Onde andas?

Onde você esteve todo este tempo?

Tenho te procurado tanto!

Andei por tantos caminhos,

Me perdi em outros carinhos

E sempre me senti tão sozinha...

Por quais caminhos você andou

Que não nos encontramos?

Eu aqui cheia de amor

Murchando como uma flor...

Andamos por caminhos separados

Eu te querendo tanto ao meu lado...

Sonhando em te encontrar

E lhe entregar todo amor

Que tenho dentro de mim acumulado!

Por qual caminho deverei seguir

Para estar perto de ti?

Quando te encontrar

Com meu amor irei te amarrar

Para nunca mais de ti me separar.

Diga-me por que esteve

Tão ausente?

Eu quase fiquei doente

E segui por caminhos

Inconsequentes.

Hoje estou aqui...

Fascinada com o que vi

Sonhando em fazer diferente

De tudo aquilo que já vivi!

Mas, diga-me,

Onde tu andas?

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 07/02/2017
Código do texto: T5905808
Classificação de conteúdo: seguro