O outro

Sentei-me a beira da cama

Perdi o sono e a minha fome

Difícil ouvir a mulher que a gente ama

Viver trocando seu nome.

Finge que errou novamente

E pede que eu possa lhe desculpar

Confesso ser tão ruim a gente sente

Quem poderia acreditar?

Nós mal começamos o jogo

Mas não passa da preliminar

Não tenho certeza se ela me faz de bobo

Quando eu te aceito ela sabe me usar.

Sinto grande vontade de acabar com tudo

Pedir que juntasse suas vestes e vá embora

Mas quando ela me beija eu fico mudo

E toda essa raiva melhora.

O novo dia nasce e ela se despede

Não diz nada quando irá voltar

Outra hora aparece à gente cede

Temo de novo que possa errar.

Tenho feito de tudo para viver solto

Porém não resisto aos carinhos dela

Quero provar que sou bem melhor que o outro

Enquanto isso vai dividindo a bela.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/02/2017
Código do texto: T5905939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.