Soldado Ferido

Meus heróis estão mortos,

E os lençóis estão cheios de sangue,

Enfileirados estão os corpos,

E os lençóis cheios de sangue.

Os rádios não sintonizam,

E as minhas cartas, onde estão?

Os olhares me intimidam,

Onde os tiros são a única canção.

Depois do inferno vem a calmaria,

E ao meu lado servem-se os corvos.

Na mente o retrato da vida,

Vistas friamente com outros olhos.

Depois um resgate noturno,

Um outro dia de sorte,

Um gemido no lado escuro,

Outro dia ao lado da morte.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 08/02/2017
Código do texto: T5906023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.