Garoto Fada

Álcool em seu copo

É a Fada Verde que controla sua noite

Tremor nas mãos

Enquanto o ouvido confunde os sons

Muitas caras ao redor

E o que ele quer é esquecer de tudo

Sempre em noite quentes

Ou frias de sentimento

Uma carreira o aguarda

Com beijos misteriosos

Ele só quer sentir você

E nada de ter que dormir

Sem perder a cabeça

Ou se esquecer de quem manda

Mais uma noite para ser

O que os outros não compreendem

Perder o seu nome para qualquer outro

E tentar viver a vida toda em poucas

Sempre em noite quentes

Ou frias de sentimento

Uma carreira o aguarda

Com beijos misteriosos

Ele só quer sentir você

E nada de ter que dormir

Álcool em seu copo

É a Fada Verde que controla sua noite

Ele só quer sorrir sem motivo

E não lembrar do amanhã

Outro dia não importa mais

Ele só quer essa noite para viver

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 03/08/2007
Código do texto: T590614