NO VOLUME DO TEU COLO.

No volume do teu colo minha ganância se acentua,

Quando te imagino nua minha libido dispara,

Em mim já é coisa rara um desejo tão intenso,

Com a idade sou hipertenso provavelmente diabético,

Não que eu seja cético mas o desgaste me convence,

O fato é que me arrepio de imaginar-te no cio,

Rebolando sobre a cama agarrada com os travesseiros,

Chamando de meus parceiros os colocando entre as pernas,

dizendo ó meu querido agora goza comigo,

Não me negue este prazer me pego a imaginar,

Como seria treparmos em um leito aconchegante,

Com um espelho no teto e na cama os objetos,

Que te fazem mais viçosa com os dois peitos despidos,

E o teu dorso vestido numa camisola cor de rosa,

E uma calcinha fio dental destas que mostra o canal,

Que enlouquece ao homem e tu olhando para mim,

Dizendo hoje é o fim do nosso jejum conjunto,

Vamos ao coito agora é chegada a nossa hora,

Sei que gozaremos juntos.

(Miguel Jacó)

10/02/2017 08:52 - Jacó Filho

Dobrará o prazer dividido,

Que se dá, ao mesmo tempo.

Com sorte vem um rebento,

Pros pais serem entretidos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO VOLUME DO TEU COLO. (T5906234)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

(Miguel Jacó)

12/02/2017 11:05 - ChicoMesquita

Uma noite não é nada,

Para matar tanto cio,

Vamos até de madrugada,

Corpos ardentes em arrepio.

Amei amigo, palmas calorosas, abraços fraternos!!!!

Para o texto: NO VOLUME DO TEU COLO. (T5906234)

Boa tarde Chico, obrigado pelas vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

17/02/2017 06:21 - Ellinn

Ditados já muito antigos,

Ouve bem o que eu te digo,

Não de as Costas a um touro,

Nem tudo que brilha é ouro,

Todo amargo não é gostoso,

A fogosa pode bem ser um fogoso.

Parabéns! poemas bem escritos, picantes e sempre com suas digitais. Beijo g.

Para o texto: NO VOLUME DO TEU COLO. (T5906234)

Bom dia Ellinn, muito obrigado pela vossa redundante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 08/02/17