Aquém e além de alguém

http://poeteideser.blogspot.com.br/

Aquém e além de alguém

Além do mais a vida avolumou ainda bem mais,

Cartas nutridas de paixão, letras borradas com lágrimas.

A saudade cantava como uma cantora de jazz.

No mais de um faz-de-conta, fez de conta uma paz;

Num céu espaçoso, a tempestade que chega...

Azul celeste jocoso de um novo amor que apraz.

Horizonte criado, fantasiado à mercê que se perca no seu;

O sorriso, o Sol na frieza e a promessa de uma Lua que aqueça.

O sonho acaba; os lábios fechados; os dentes imergem no breu;

O mundo aguarda; o jazz que se cala; as cartas queimadas na mesa.

André Anlub

(25/10/16)