Nova Vida

http://poeteideser.blogspot.com.br/

Nova Vida

Veio forte batendo de frente, cadenciando o coração...

Aceito então! Com os devidos encargos.

As ações estão evidentes, transparentes e pensadas;

As emoções vêm dispostas, bem-vindas e em explosão.

Erros passados são páginas viradas;

Erros novos são novas desconstruções.

Estaciona, faz a casa e alimenta de cor os dias;

Massageia com mãos de Fada, sublimemente, sublinha a mente.

Evidente: o cuidado se faz presente com seu frêmito,

No aspecto do recíproco, do respeito, do respiro.

Leve e esplêndido como pluma que só sobe,

Em frenética calefação, em ação e em rodopio.

Acertos novos são páginas adornadas, reescritas,

Na ponta do lápis que desenha e escreve nova vida.

André Anlub

(26/10/16)