Amizade

Amizade

Ser teu amigo

É sentir o universo se transformando em versos

Pegar estrelas com as mãos

E colocá-las em tuas mãos.

Sentir a Lua em minhas mãos

E coloca-la em teu peito.

Para teres o respeito

Que mereces ter.

Sentir as nuvens em movimentos

Levadas pelo vento

E levar-te ao templo sagrado do amor.

Uma flor florida pela mãe natureza

Dar-te o sentimento mais nobre

Para que ele nunca desfaleça.

E eu tão pobre de riqueza

Queria dar-te joias de nobreza.

Mas como não posso dar-te ainda

Te entrego minha amizade infinda

Sentimento que nunca finda.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/02/2017
Código do texto: T5906769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.