Agora

Agora

Quero o agora, de quem transforma dor em alegria

Quero carinho, um beijo, um abraço, com ternura

Quero estar envolvido nos céus dos dias

Quero me livrar de todas as amarguras.

Não quero mais chorar no travesseiro

Não quero nem lembrar de quem me deu desprezo

Não quero ver o Sol, nem o Céu nublado

Não quero me sentir desamparado pelo teu zelo.

Quero sentir tudo, mesmo o que dura pouco

Quero o infinito do íntimo do teu ser

Quero me entregar, como se fosse louco

Sabendo que estou vivendo a vida com você.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/02/2017
Código do texto: T5906962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.