Doce ilusão

Chegou de mansinho

E aos poucos Foi invadindo,

Me iludindo e me deixando assim... viciada... Carente...

Com vontade de ser tocada,

amada e de mergulhar em teu mar

E, em teus sentimentos me afogar...

O que fazer se em meus pensamento

Você montou acampamento?

Se tudo em mim, conduz

a até você, sem saber o por quê?

És a luz em minha escuridão.

É por ti que minha'lma clama,

me deixa sem direção,

Sem chão e sem noção...

Mas, você é só minha

Doce ilusão...

Ilusão que se tornou necessidade,

Que domina minha mente

E faz meu coração

Bater inconsequentemente.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 09/02/2017
Código do texto: T5907101
Classificação de conteúdo: seguro