Os dois lados

Devemos sempre conhecer os dois lados,

Na vida existe sempre o bom e o ruim...

O satisfeito e o revoltado,

O não, o talvez e o sim...

Escolhas sempre; a vida dando opções.

Escolhemos até entre viver ou morrer...

Escolhemos acolher ou repelir outros corações,

Escolhemos ganhar ou perder...

Os dois lados podem se atrair,

Os dois lados podem se afastar...

Os dois lados podem se curtir,

Os dois lados podem se odiar...

O mais importante, é os dois lados conhecer,

Versões distintas sempre existirão...

Quem o apoio deve merecer,

Se não se conhece a verdadeira razão...

Os que têm muito em comum,

Não são exatamente iguais...

Dois nunca serão um,

Um começo pode ter dois finais...

É preciso respeitar,

Aquele que está ao seu lado...

E preciso entender, acolher e amar,

Ainda que o outro não seja o seu amado...

Escolha fazer o bem sempre, ainda que seja um grito no deserto,

Escolha levar felicidade aos outros todos os dias...

Este será sempre o lado certo,

Ouvir, ajudar, sorrir, amar, sentir e dar alegrias...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/02/2017
Código do texto: T5907338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.