NO RAIAR DO DIA

“Aos bons entendedores ajudai um mero mortal perdido no espaço sideral

A negatividade impregna na humanidade feita uma segunda pele...

Seria desamor?

Falta de esperança?

Ausência de algo material,

ou apenas mera reclamação infundada em não saber em amar o que se tem..?

Falta de fé..?

Camuflagem..?

Se tens uma luz indicai-vos,

pois até um túnel é ausente...

Nada de agradecimento e tudo de pedidos...

E aos céus vai mais um pedido.

Mais amor, talvez um pouquinho mais de luz...

Não sei bem do que mais precisas...

Mais precisas sei...”

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907498
Classificação de conteúdo: seguro