Mariana

Oi,

já sei que você chegou

seus amigos querubins

me contaram um dia desses,

me disseram também

que você veio para mudar o mundo

com seu sorriso maroto

e jeito de flor.

agora é só alegria:

mamar e dormir.

um dia desses

vou cantar pra você:

" boi, boi, boi da cara preta

pega essa menina que tem medo de careta"

mas não se assuste

é só de mentirinha,

o boi é de palha

e você já provou que não tem medo

de quase nada.

ah, já entendi

você quer dormir

durma em paz

o mundo é grande

do tamanho do meu beija-flor,

quando acordar

não se esqueça

que ele lhe mandou um beijo

fui... até outro dia!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/02/2017
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T5907604
Classificação de conteúdo: seguro