Uma semana

Ah, se o poeta quisesse amar.

Seria fácil entender

Como nascem as histórias

Uma semana com você,

Ê desafinados no amor

Você alguém que já sonhei

Pra viver comigo bem

Aqui ou no meu harém.

Se eu quisesse amar

Iria buscar você pra mim,

Pra ficar neste lugar

Desabitado ao luar.

Se eu pudesse entender

Seria ao lado de você

Pra ficar muito feliz e depois

Eu ir dormir.