QUEM SOU EU POUCO IMPORTA.

Quem eu sou?

devo ser pó.

devo ser nó

devo ser só...

posso ser um nome

posso ser a fome

posso ser abstrato

posso ser contrato....

Quem eu sou?

poderia ser eu... o vento,

o tempo, ou até mesmo

o som de um lamento.

Poderia ser também

uma canção, uma ilusão,

ou fragmentos de uma paixão...

Quem eu sou?

Talvez, o que eu

gostaria de ser,

não poderia descrever,

podeira ser tudo,ou nada,

poderia se um pequeno caminho

ou uma longa estrada,.

Quem eu sou,

não sei dizer,

porém, de uma coisa

eu tenho certeza

eu desperto a cada amanhecer.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/02/2017
Código do texto: T5907927
Classificação de conteúdo: seguro