Liber

Luciana Carrero

Quem ama observa

com a força do coração

e ama

mais do que a língua pode dizer

no púlpito de falar

Amar é sempre convergir

Conversa é também desconversar

Não faça

o outro desvir

pela mão do feiticeiro

nem o traga

de volta em algum dia

na feição do feiticeiro

porque a morte desfaz

todos os mistérios

em definitivo, tudo que vem

que vai

o Chega e o Afasta

E nada mais importa

Ai

Coração grande ou pequeno

É coração

E ama

Mais do que a língua pode dizer

Ninguém me ajudou a escrever

As palavras saltam

e observo sem saber

Porém, nem todo o deus é de avemaria

Para cada um há uma oração

mas basta não sabe-la

para conseguir orá-la

a deuses que não a querem

Cala, enquanto é tempo e mais fundo

Mais do que a língua pode dizer!