Constante

Não é comum encontrar alguém
Que saiba exatamente o que dizer
O tempo passa
E a constante aumenta

Talve seja possível
Que nossos sentidos
Tentem explicar a consciência
Pensamentos e os motivos
De nossa existência

Mas, isto, me faz pensar
O que nos impede de agir?
O que nos impede de se libertar?
Há tanto no mundo


Incomum

Não consigo compreender
Como alguns se escondem
Enquanto a vida nos chama
A cada segundo, a cada vislumbre

Você pode não pensar
Que pode ser aquilo que quiser
Mas, pelo menos, acredite
Nos seus princípios

Na vida temos momentos de calmaria
Assim, como de extrema corrida
Há onde temer, e também, onde encontrar alegria
Mas, talvez não haja tempo para despedida

Por isso, viva!




Steve William Martin




 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.