O que nos faz...
A mera paixão pela leitura...

Hoje ela ne veio assim...
A sair da próprio livro de poesia...
Para me encontrar como amante.

Como chamá-la já na  primeira página...
Com meu corpo junto a sua leitura.

Se meu olhar sem intenções...
É guiado para seus propósitos.

Nessa maneira mistériosa...
Entre o silêncio...
Palavras e nós.

- Seja alguem comigo !!!...
Essa três palavras por ela...
Não iria ser mais repetidas.

Se eu não expandi-se...
Meus horizontes minhas perspectivas...
Com meus olhos abertos aos sonhos.

Seu universo de escrita...
Estava descortinado...
Como a nudez de uma mulher.

Seu texto era de acordos...
E práticas de levezas insanas.

Você as vive...
Com todos sentidos...
Misturados dentro de você.

Ela o corpo...
Eu a alma.

Corpo !?!...
Porque mexia...
Com minha sã consciência.

Só hão de entender...
Aqueles que sabem voar...
Entre as letras.

Só hão de amar...
Se suas aspirações...
Mexer na proxima pagina dela.

Qualquer um dirá...
- Mas ela está em branco !!!.

E eu te direi...
Você não a conhece...
Quando ela sai para amar.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 11/02/2017
Código do texto: T5908910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.