Poema azul

Sonho tem cor azul

Degradê,

Mosaico

Sonho tem palmeira

Areia fofa branquinha

Sonho tem onda que quebra,

Mas só na beirinha,

Pois na imensidão é calmaria

Sonho me tem sozinha

Tem sol que nasce quando o sorriso se mostra

E se esconde quando meu humor é nortuno

Sonho tem correnteza perto das pedras

De onde eu nunca me aproximo

Sonho é azul e não tem fim

Esse poema, sim

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5908997
Classificação de conteúdo: seguro