GIRASSÓIS

Cada um dos Girassóis sorriem sem ninguém ver!

E a luz do Sol, tingi a poesia e os corações!

Enquanto a terra rotaciona, o céu mescla as cores, as emoções, esperanças e meus versos.

As aves migram, seguem os sonhos no céu.

A bela moça, alapada, não quer ver ninguém chorar.

https://4love.ge/uploads/posts/2016-12/1481971877_71e728b717feded6ef89085330115eb8.jpg

Quando os amigos conversam com nossa poesia é um grato presente.

Da Magistral Roberta Lessa, brilhando aqui...

EM CADA GIRASSOL UM POUCO DE NÓS

Por sermos luz, há em nós um universo.

EM CADA GIRASSOL UM POUCO DE NÓS

Por termos luz, fala em nós um reverso

EM CADA GIRASSOL UM POUCO DE NÓ

Por vermos luz, grita em nós um inverso

EM CADA GIRASSOL UM POUCO DE NÓS

Por crermos luz, canta em nós um submerso

EM CADA GIRASSOL UM POUCO DE NÓS

Por lermos luz, dança em nós um anverso

EM CADA GIRASSOL UM POUCO DE NÓS

Por termos luz, anda em nós um perverso

EM CADA GIRASSOL UM POUCO DE NÓS

Por criarmos luz, brilha em nós um verso

Com "A" de Afeto. RLEssa.

OBSUI: "Beijocas" recebidas...