((( CACHORRINHO BISONHO)))

CACHORRINHO BISONHO...

Cachorro mimado,

Quer um chamego

Esfregando a calda

Em sua dona se esbalda

Quer pra ele atenção

Em seus braços deitar

Lamber o seu rosto

Pois lhe tem afeição.

Cachorro dengoso,

Afaga a cama

Nela se deita,

Pois sente seu cheiro

É ela seu dono,

quer seu petisco

é muito arisco

seu colo seu trono.

Pequeno de porte

Parece filhote

Travesso traquino

É bom no embote

E quando reclino

Finge que dorme

É seu querer

Meu cheiro sentir.

Cachorro safado...

É bom de caçada

Conhece os ardis

E fica na espreita

E quando suspeita

Num bote certeiro

Aos meus pés traz a caça

Querendo leitinho

Ou mel com farelo

com jeito singelo

meu bichinho bisonho,

Eu cá não resisto

Aos seus apelos.

Fevereiro – 2017

MargarethDSL.