Lindo Amanhecer...

Sei que as estrelas de noite da chuva vão se esconder...

Vejo que o sol desses dias chuvosos vive azul...

E o nosso sereno céu que nublou, relampejou e trovejou...

Deixou que o vento trouxesse todas as nuvens e ondas aqui para o sul...

Sei que a meia luz do meio dia é exatamente a paz que nos seduz e também nos satisfaz nessa imensidão...

É um forte amém de uma alma boa junto com um raro aleluia de um tão bom coração...

O amor é uma vassoura louca que nos dá uma carona e nos leva ao mais alto do céu...

O amor faz a gente acreditar e navegar de prazer em um lindo amanhecer...

Contigo chego até em outro continente...

Contigo consigo até não ter medo mais do destino...

Nossos sonhos são muitos e são todos lindos e simples...

Nadamos perdidos e não nos vermos abatidos e nem vencidos por ai...

Você me deixou confiante e eu estarei sempre te seduzindo...

Estarei morando eternamente em teu coração...

Você é minha chuva de inverno e eu teu sol de verão...

Você é o verde de um dia que não consigo explicar...

É uma estrela radiante que me guia de noite e de dia...

Você nesses dias és a minha única alegria...

Te quero hoje e sempre...

Te quero eternamente...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 12/02/2017
Código do texto: T5910277
Classificação de conteúdo: seguro