Mais uma noite...
Vinho...teclado...
E a vontade de a ter nas letras.

Diante da tela...
Meu olhos seguem o brilho...
Vou tocando...rsss
Teclando...rsss
Como quem brinca com seu corpo.

Ninguém te conhece...
E todas pensam que é para todas.

Não que todas possuam...
Sensibilidade...Doçura...
Inocência e a efervescência mulher.

Mas só uma frase pode te alcançar...
E você a unica !!!...
Com a certeza há de saber.

Ela...
Te olha como menina...
E através desse mesmo olhar...
Nas reticências particulares...
A come como mulher.

Elas estão...
Afogada em minhas confusões...
Onde me conheceste por inteiro...
Naquele ultimo fôlego inacabado...
De ânsias de sua nudez exposta.

Ahhh...
Aquelas particularidades...
Delicadas e receptivas de felicidade.

Para tanta liberdade...
A mania de te possuir...
Continua sendo meu vicio solitário.

E todas as emoções...
O meu mais louco imaginar-te.

Cai nas incertezas...
De meus flasbacks...
De sons diurnos...
E do que nunca se terá.

Se eu pudesse te abraçar...
Nesses lençóis desarrumados...
A pedir.

- Me toque com amor !!!...
Como quem nos acorda por dentro.

Mesmo...
Que acredite que todo...
Esse amor me torne cego.

É você !!!...
Que quando teclo Ctrl+Alt+Del...
Abro uma janela de reinicio.

Amor ...
Você não percebe...
Estamos juntos !!!.

Vai lá que distantes...
Mas com aquele mesmo atalho...
Adormecer em seu corpo...
Pelo ultimo mexer das travessuras.

O monitor...
Falha e nos separar.

Seu reset...
Me dá a resposta na tela...
¨Sem mim continue¨...
E tudo volta para o escrever.

Tudo que quero é sonhar !!!...
Por entre teclas a tiro do vazio.

Por entre taças afogo-me...
Agradavelmente entre goles.

Me desfaço e te prendo para...
Você permanecer apaixonada.

Por entre as linhas... 
Abro portas que rangem...
Nas margens do silêncio.

Não existe momento lindo !!!...
Quando você me espera.

A noite desassossega...
Dentro da nossa eternidade.

Dizem que o amor...
Foge a dicionários.

Talvez por estar...
Entre a pele...
E os dedos.

Felizes e fortes...
Que se quer no abraço morre.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 12/02/2017
Código do texto: T5910549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.