O QUE É DO HOMEM O BICHO CORRUPTO COME

Tenho um nome

Sem sobrenome

Tenho fome

Que me consome

Tem gente com sobrenome

Que tem Iphone

E gente que não come

E quase sempre some.

Tem político Al Capone

E seus filhos são clones

Corruptos de renome

Verdadeiros Don Corleone