TEU PASSO ME DESCONCERTA.

Teu passo me desconcerta eu perco a concentração,

O teu desejo me flecha dispara o meu coração,

Quando avisto as tuas coxas,

Comparo com a de outras moças,

Me perco na imensidão, entre tantas que eu já vi,

Nunca antes padeci dum sufoco parecido,

O dançarino tem regras, mas nesta total entrega,

Que te dedicas a mim teus tornozelos e seios,

E vez por outras os pentelho, assediam minhas vistas,

É demais a comoção nem sei medir a sedução,

Que o teu corpo me exala, é certo que minha voz cala,

Para não te agredir dizendo muitas sandices,

Que só cabem na paixão e não é o nosso caso,

Sou apenas o teu par neste concurso de tango,

Mas levo um sentir maior para debaixo do lençol,

Lá em meu quarto recluso como esta vida é confusa,

Me sinto diminuído na dança sou teu novelo,

Mas não conquistei a ti,te destes a um forasteiro,

Pois este chegou primeiro onde só agora eu vi,

Que não és só dançarina, mas do amor uma inquilina,

Um diamante lapidado, que o meu sentimento bruto,

Te deixou de mim oculta por um tempo demasiado.

LUSO POEMAS, 13/02/17