Bebo das Palavras

Nunca estive sóbrio

Metade dessa vida

O mundo ama o ódio

Busco amor na bebida

Já perdi noite(s)

Escapei da morte

Feri meu corpo

Só pra não partir o copo

Não tenho hora de beber

As vezes bebo sem querer

Compro bebida, nem peço troco

Dizem que sou louco

Pois sou, sim, com orgulho!

Senão, já teria abraçado o fim

Adoro beber das palavras que bebo

Em qualquer lugar, tarde ou cedo

Me embriago de leitura

Nas letras encontro a cura

Morrer hei, embriagado

Não fujo, aguento este fardo.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 13/02/2017
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T5910963
Classificação de conteúdo: seguro