Completude

Amor é completude

eu nela, ela em mim

assim...

Amor é diferença

eu aqui, ela também longe

de mim...

Amor é solidão

eu com ela, ela sem mim

enfim...

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 07/03/2005
Código do texto: T5911