Pelos frutos...

Às vezes sou pé que dá fruto

E por dar muitas e boas frutas,

Tenho medo de pedradas

De motosserras

Tremo e me estremeço sem o vento

Gosto de estar perto de riachos

Me arvoro de medo de desertos

Tenho todos os temores de madeira nobre

Penso nos violões,

Nas mesas cheias de cadeiras,

Nos forros vernisados,

Nos caramanchões...

Só me acalmo quando penso

Que, ser humano e bom político

Também passa por isso...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/02/2017
Código do texto: T5911116
Classificação de conteúdo: seguro