Querubim

Tocado por um querubim

eu me desmancho em solidão,

não tinha que ser assim

ter sentimentos em vão ,

não tinha que ser assim

porque viver seria brincar;

tempos e horas perdi,

quando não pude mais sonhar.

Quando eu me perdi,

você me tirou da escuridão

se viver fosse assim ,

sofrer seria uma condição.

Deitar e dormir aqui

e tentar esquecer todo mau

tempos e tristezas esqueci

se foi pro fim pra não voltar .