Poeira Estelar

Fiz-te ao meu mal saber: Quem eras e quem sou.

Arquitetei estrelas com a palma da mão,

Se desmoronaram, poeira estelar.

Quis encontrar razão,

Mas estava em órbita.

Não via noite,

Não via Lua,

Quis ser a Própria poesia

Para o Universo,

Unir os versos.

Poetisa do Sol
Enviado por Poetisa do Sol em 13/02/2017
Código do texto: T5911559
Classificação de conteúdo: seguro