QUERO AGRADECER

Autor: Antonio Ademir Fernandes

Neste momento de silêncio, predisponho.

Quero fazer uma oração

Quero falar da minha vida, dos meus sonhos.

Pedir a Jesus por proteção.

Quero elevar a Deus o meu louvor

Ó Senhor, dá-me espírito santo.

Fortalece-me pelo teu poder libertador

Estou aqui Senhor em prantos.

Quero dar graças a ti Jesus

Pelos pais que tive e a mãe que me gerou.

Estou aqui perante a tua cruz

Agradeço-te pelo pai que me criou.

Tanta coisa quero pedir

Mas faça-se a tua vontade para comigo

Ensina-me a minha vida construir

Livra-me da tentação e do perigo.

Quero agradecer-te pelo meu filho

Pela minha família quero agradecer

Protege os caminhos que trilho

Dá-me forças para não esmorecer.

Perdão Senhor pela minha fraqueza

Por minhas faltas e negligências

Vem Senhor, apressa-te em minha defesa.

Ensina-me a aceitar tudo com paciência.

Ensina-me, por favor, a me corrigir.

E com alegria seguir os teus passos

E com a tua palavra me nutrir

Com humildade reconhecer meus fracassos.

Obrigado Senhor por tudo

Obrigado pela minha vida, minha existência.

Tu és da minha vida o escudo

Deus de humildade, de amor e transparência.