A canção que você me deu

Moulin Rouge - Soundtrack - Your Love

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/your_song.mid

Quando, entorpecida, deitei meus olhos tristes

e eles turvaram, ácidos, como um mar revolto,

marejados, levantando ondas em ristes,

- cobrindo areias, onde não mais volto -

e meu silêncio compactuou com a ausência

de quem amei como a uma tormenta insana,

devastando tudo, com ou sem anuência,

e sentindo a dor e a fúria do desprezo como dana;

quando levantei o verde e derrubei navios

e minhas águas se tornaram a pior devassa,

e foram amaldiçoadas pelos marujos em seus brios

castigados por um furacão medonho que nunca passa,

e quando, ainda, voltei às areias a destruí-las,

levando as casas de sonhos numa ressaca que laça

a que pudesse trazer ao mais fundo e apagá-las

da memória dos homens e sua torpe raça,

um pequeno sol surgiu no meio do horizonte,

clareando tudo e em azul o verde fez sua doação,

aos mares, aos homens, criando uma nova ponte;

- só porque você me deu uma canção -

Obrigada!

Moulin Rouge -

Soundtrack -

Your Song

(Tradução)

Sua Música

Meu presente é minha musica ... e essa é pra você

E você pode contar a todos que essa é sua musica

Ela pode ser simples, mas agora já está feita

Espero que você não se importe -

Que eu coloquei em palavras

Como é maravilhosa a vida agora que você está no mundo

Eu sentei no telhado e limpei a poeira

Bem alguns desses versos me deixaram um pouco irritado

Mas o sol foi gentil, enquanto eu escrevia essa canção

É para pessoas como você que eu continuo

Desculpe eu esqueci, mas essas coisas eu faço

Você vê eu esqueci se são verdes ou azuis

Mas o que realmente significa

Eles são os mais doces olhos que eu ja vi

Espero que você não se importe -

Que eu coloquei em palavras

Como é maravilhosa a vida agora que você está no mundo

Como é maravilhosa a vida agora que você está no mundo

http://versosprofanos.blogspot.com