PALHAÇO

Cai o pano e o palco se ilumina.

Aplausos, o palhaço dança

e faz estripulias.

Cores e brilho cintilante.

Máscara fiel, todos gostam...

Tudo nos conformes,embora

Disforme o teu ser.

Loucos palhaços mascarados.

O dia-a-dia os faz ousados,

todos sempre sorridentes.

Fecha o cenário, a luz se apaga.

No silêncio só a fala do teu “eu”

te desnudando...

chora pois que já ganhaste o dia.

Deixa cair a alegria, a tua falsa ironia.

Chora palhaço, Deus humano.

Lumar
Enviado por Lumar em 03/08/2007
Código do texto: T591260