Talvez amar seja...

Amar talvez seja complicado demais para mim,

Amar provavelmente seja te ignorar, engolir aquele seco,

Amar pode ser te jogar na escrivaninha, mas não joguei...

Amar possivelmente é a soma de todos os sentimentos, mas ainda não...

Amar mostra-se como o consciente compreendido por atitude, não sentimento,

Então amar é momento?

Não quero uma outra chance dentro do seu critério de amor,

Pois sou muito desatento, amar para mim sempre será sentimento.

Eu te amo em todo momento mesmo sem escrever em um letreiro, daqueles que sempre repetem.

Letreiros são rotineiros, eu sou aventureiro!!!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 14/02/2017
Código do texto: T5912735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.