Tentativa

Superei as expectativas
Libertei-me da razão
Após tantas tentativas
Dei ouvido ao coração

O tempo trouxe a paz
O descanso, a calma
Enquanto os amigos
Lavaram a alma

Aprendi a ser
Uma extensão
Do meu saber
E a diversão

Não tente usar o amor
Como uma fuga
Para uma velha dor

Pois algo, somente
Irá lhe satisfazer
Quando venceres a noite
E conquistar o alvorecer.


Desafio da Poesia

Contribuição: Alessandra Schlink

Doze palavras: Liberdade, Amor, Descanso, Paz, Diversão, Expectativa,
Coração, Amigos, Satisfação, Tempo, Calma e Razão.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.