Velhas Novidades
Já posso fazer pesquisa com meus dias
Cada minuto é exatamente igual
como 2 + 2 é quatro
oque eu faço amanhã, eu já fiz ontem
Já cansei de buscar velhas novidades
hoje as encontro nos museus
o ponteiro do relogio sempre dá duas voltas
e sobre o que esta rolando, falo com meu avô
Claro que o mundo evoluiu
trocou braços e cavalos-vapor
por simples impulsos digitais
mas minha vida, à anos congelou
Da dinâmica do mundo eu me perdi
até corri atrás depois, mas
era tarde, de tanto que eu insisti
eu me cansei e meu tempo se quebrou
...As horas passam,
mas os fatos ficam no mesmo lugar...
...Há poeira nos sonhos
e já é ferrugem, a vida
escondida pela sua artrose
chora, na espeança perdida...