SOLIDÁRIA

Se alguém cantar

Não quero ouvir

Se alguém sorrir

Não quero ver

Se alguém, no vasto mundo azul,

Sentir amor

E for feliz,

Sinta calado e não me conte nada.

Se alguém sofrer

E entrar no Poço Escuro,

Me dê a mão.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 15/02/2017
Código do texto: T5913640
Classificação de conteúdo: seguro