Aos 51 anos

Estou mais fechada

Em mim mesmo

Questionando tudo em minha vida

Vejo uma estradas esburacada

Estou dentro de um carro

Vejo que estou me distanciando

Tudo vai ficando mais longe

Minha adolescência, juventude

Minhas lembranças de infância

E as dos meus filhos

Quando eram crianças

Estou com medo do ninho vazio

De quando menos esperar

Me pegar perguntando

Por meus filhinhos.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/02/2017
Código do texto: T5913766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.