PORQUE EU SOU SINCERA

Melhor que explicar é fazer.

Sair das ideias loucas e realizar.

Não vou ficar aqui, vendo o mundo girar, vendo o tempo passar.

Cada ideia é um novo universo, as vezes com nexo outras sem.

Minha mente, mente insanidade, só para ter remissão.

Dentro de mim moram monstros, mas todos tem coração.

Destilo bondade e assim minha maldade desvanece, dizima.

Vou fazer nova história, vou indo...

Chega de freios.

Chega de não me toques.

Os monstros, aqueles que tem corações, quase limpos estão...

Pairo por aí, sempre há onde ir, o que ver, o que ouvir.

Ampliar a visão, o horizonte meu ninguém vê.

Cada pedido atendido, continua naquela lista.

Eu sabia que pedir com fé realiza.

Sei que o sentir realizado, promove.

Não temo sair do ninho.

Não temo ser diferente, nem a língua de nenhuma gente.

Dou nova vida a minh'alma.

Não é cedo, nem tão pouco tarde.

Sigo o traçado pra minha existência.