PAIXÃO ARDENTE QUE QUEIMA COMO FOGO

Segundo o conjunto integralmente daqueles, os quais na condição de amantes, visto que possuem sentimentos veneráveis, apaixonados, uma vez que mesclados no amor ardente e inundados pela volúpia que arde como fogo, na condição de fascínio, desejo; adoração; atração; culto; afeto; apego; afinidade; veneração; bem-querer; enfim, amor e paixão. Portanto, aceitem minhas oportunas e maiores quantidades de cálidas, e de puras anuências, constituídas de ofertório de larga proeza.

Aos indivíduos os quais são a criação mais perfeita da “Divindade” cujos indivíduos idealizam, aspiram, fantasiam, na mesma proporção que passeam imaginosamente num aspecto de ociosidade, e perdem-se em seus sonhos e devaneios de forma que vagueiam na imaginação. Portanto, os meus singelos cumprimentos e congratulações.

A todas as aves silvestres, as quais revoluteiam, volitam, sustentando-se no ar, na supremacia, na amplidão, de dimensão, de magnitude sobre a enormidade de extensão do firmamento infinito, a minha inalterável e deslumbrante contemplação.

Aos notáveis cândidos inocentes que eclodem de modo florido seus sorrisos ao mundo, mostrando suas purezas, a minha maior e genuína original admiração.

Porquanto,as flores primaveris cheias de encanto e beleza onde reina a lindeza, o primor, o requinte, o encanto e a formosura, cujo floreio com suas flores perfumadas que entreabrem-se, em seus lindos jardins floridos, deixo aqui a minha mais autêntica veneração.

entretanto,aos queridos aficionados, quão expressam gostar exageradamente, veneram demostrando adoração, amam com intensos desejos de larga imponência,e também, aos sonhos dos mortais, o meu cordial poema de amor que ressoa aguda inspiração, sensibilidade, o qual proporciona que desabroche em meu ser, incomparável e prodigioso entusiasmo, alento e iluminação.

Ao anoitecer e ao luar os quais evidenciam e manifestam, o Poder e a perfeição absoluta do Criador “Deus”, fica aqui a minha mais nobre e verdadeira adoração.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 16/02/2017
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T5914035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.