Sublimar

O relógio desperta

Mais um momento que se inicia...

Hora de levantar e começar o dia

O barulho da rua evidencia mais uma oportunidade

Que regalia essa a nossa

Acordarmos e reverenciar este instante

de repente ...o sinal de uma mensagem no celular

Abro ou não abro

Algo me dizia que me aborreceria

E foi dito e feito

Uma mesnagem atrevida!!!

Fazer o que?

Quem segura esta via da mão?

Entra quando quer e a hora é inexata

Não existe um semáforo a avisar

O certo, que uma hora a mesangem chega...

Boas ou ruins

O que vale é administrar os sentimentos

Por vez não aguento

A natureza de minh'alma é irreverente

Disso eu tenho certeza!

A reforma íntima nos convida a reflexão

Recolho a frivolidade de meu ser

E reconheço que a batuta de nossas escolhas

Encontra-se em nossos dedos

Sublimar, é a melhor saída.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 16/02/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T5914413
Classificação de conteúdo: seguro