DIAS DE LUTAS

"De Janeiro a Janeiro os céus se alegram com todo o nosso bravo lutar...

Ao amanhecer um desafio é lançado,

inúmeras batalhas traçadas,

e resta a nos enfrenta-las ou ficar estagnados nas derrotas...

A luz do dia em nosso rosto já é uma prova de toda nossa força...

Mantenha-se de pé e vigilante e ao cair levante-se...

A luta é continua e a gloria diária..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 16/02/2017
Código do texto: T5914522
Classificação de conteúdo: seguro