ANTES QUE PASSE

Que pasa en New york?

Que passa aqui no meu lugar...

Que faz a plenária?

Que faz a realeza?

Que vale uma canção?

Quem ouviu um passarinho a trilar,

Depois de um sobrevoo a pescar,

Martin pescador,

Assim bem sei destreza entre o rio e o ar,

Eu e você depois de todo um dia, sobremaneira,

Devemos ficar na maneira...

Ah que deva ser real!

O martin pescador,

o barco,

e a nossa vida saindo deste marasmo.

Cidade escrava.

Corre-corre nos deixa a margem,

Que mais vale?

Um dia com Martin,

Outro dia eu sem você,

E outro dia sem você pra mim?

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.