Paixão de inverno

Você foi minha paixão de inverno,

Meu casaco de pele

E quando todos procuram um norte

Te encontrei no extremo sul

Em meio ao cinza,

Você coloriu verde

Tanto gemidos e nenhuma dor

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 16/02/2017
Código do texto: T5914623
Classificação de conteúdo: seguro