Versos

Tempo ao vento

Um exato momento

Foi quase assim

Que tudo começou

Não precisa pedir licença

Basta ter presença

Que o acaso acontece

Mesmo se esquece ...

Ele está aí.

Um reflexo desconexo

O averso inverso

Um sentimento perverso

Se rebate com versos

Versos de amor

Afasta a dor

Acalenta com calor

Um perfume de flor

Perene na lembrança indolor

Não se perde o humor

Jamais.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 16/02/2017
Código do texto: T5914913
Classificação de conteúdo: seguro