Assim como as sementes

Senhor assim

Como as sementes

Que se planta na terra

As poesias saem

Da minha mente

Senhor Desde quando

Eu era uma criança

Dentro de mim

Já existia a esperança

Que com o Senhor

Eu ia fazer uma aliança

Mesmo quando era pequena

Que não entendia nada

O Senhor já me amparava

Era o meu pai que me criava

Mas era a sua mão

Que me guiava

Em um quarto de pensão

Naquele lugar só tive decepção

Aí sentir que o Senhor

Me colocava a sua mão

E tirava toda tristeza

Do meu coração

Era uma jovem

Tao cheia de medo

Todos os dias

Acordava muito cedo

E enfrentava a vida

Cheia de desafios e segredos

Quando me peguei desesperada

Não acreditando em mais nada

O Senhor me mostrou

Que eu estava enganada.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/02/2017
Código do texto: T5914988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.