Engenheiro

Engenheiro

Ah se eu pudesse estar com você nesse instante de euforia

E desaguar todo esse meu contentamento, essa minha alegria

Com certeza você me ovacionaria com lagrimas de emoção

Porque essa conquista que de tanto labor e tanto suor

Faz desse semear amor o bem maior da construção

Ah se de onde esta pudesse tu avistar este edifício

Em que o sonho de muitos foi realizado

Com todo o apraz sei que entenderias que em meu oficio

indubitavelmente me sinto contumaz e apaixonado

E a esse bem comum em que dedico parte de minha vida

É em que vejo minha parcela de contribuição

Já que minha arte é de levantar Prédios em ruas e avenidas

Plantando o meu melhor com responsabilidade, juntando amor e a razão.

Talmeida 01 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 03/08/2007
Código do texto: T591542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.