Meditação

As luzes ficam menos intensas,

A música ambiente é fruto de cada gesto meu (e dos gritos emitidos pelas trincas e fissuras das estruturas de concreto e alvenaria, que ganham forma devido às movimentações térmicas),

Sim, o Profº Ragueb se orgulhará de mim quando ler estes parênteses...

Tem gente me esperando para o Happy-Hour,

E, infelizmente a hora mais produtiva é esta... depois das cinco.

Ninguém mais chama,

Ninguém reclama,

Ninguém mais cobra,

Nem liga a cobrar...

Tudo flui...

Quando eu for dono de mim mesmo,

Trocarei a segunda de manhã pela sexta após as cinco!